Zeit für eine unvergessliche Geschmacksreise
Mit Begeisterung zaubern wir kreative Gaumengenüsse. Aufs umfangreiche Buffet. Morgens, nachmittags und abends. Und natürlich auf die servierten Teller. Lasst euch von unseren GENUSSboten begeistern. Das können wir nämlich wirklich gut! In unserem neu gestalteten Restaurant. Im Anna. Und im Franzl. Der kleinen Stube daneben.
Das [komplette] Programm
#JOHANN GENUSSpension
Ab in die GENUSSpension. Können wir euch nur empfehlen! GUTes zum Frühstück am Morgen, ein paar Snacks am Nachmittag und am Abend gibt’s täglich ein fünfgängiges GENIESSERmenü.
Guten [Morgääähnnn]! Wir starten immer um 7.30 Uhr in den Tag.
Mmh, wie das schon duftet! Spätestens dann ist man munter. Mehrmals die Woche gibt’s Frontcooking am Morgen. Wir zaubern immer wieder neue EInmalige Kreationen! Lebendig soll es sein, unser Buffet. Qualität soll es haben. Bevorzugt hausgemacht. Und regional. Ehrlich natürlich. Knusprig sowieso. Also, einfach gesagt, Hauptsache erFRISCHend! Bis 10 Uhr gibt’s Frühstück bei uns. Aber erst um 10.15 Uhr wird abgeräumt. Nur so ein kleiner geheimer Tipp für alle Langschläfer.
[Süßes] am Nachmittag!
Verschiedene süße Snacks, da ist für jeden eine kleine Stärkung dabei. Immer von 15 bis 16.30 Uhr.
[Fünf Gänge] einfach zum Genießen!
Juhu, da haben wir den Salat! Ab 18.30 Uhr. Und natürlich die kalten und warmen Vorspeisen. Zum Start. Am Buffet. Vorsicht: Suchtgefahr. Es sollte noch Platz für weitere GENUSSmomente bleiben. Für den Hauptgang und das Dessert. Und zum Abschluss: so ein [ feines Stück ] Käse! Das geht zum Glück immer!
Habt ihr mal Lust auf was [Neues]?
Einmal was anderes ausprobieren? Oder ein besonderes Flascherl Wein? Lasst euch gerne von uns inspirieren! Unsere GENUSSboten finden sicher die richtige Empfehlung für euch. Oder auch gerne selbst die Getränkekarte und Weinkarte durchstöbern, da finden sich viele gute Tropfen!